Resumen de la reseña

4.9

(1549 Reseña)

  • 5
    (93%)
  • 4
    (5%)
  • 3
    (1%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Calificación 
04/01/2022

Excelente sabor

Un manjars

Calificación 
03/01/2022

Vacaciones felices

El mejor para salir vacaciones

Calificación 
03/01/2022

Excelente atención

Fui a la tienda a comprar el led y la verdad muy buena atención soy nueva en esto y me explicaron todo lo necesario!
Recomiendo la tienda.

Calificación 
01/01/2022

Preferente de color Traslucido

Buen bong, recomiendo que escojan un color traslucido para poder tener una mejor visión del interior del bong.

Calificación 
30/12/2021
Verified Purchaser

efectivo

buen preventivo

Calificación 
30/12/2021

Excelente

No tan solo para Cannabis es un excelente sustrato, para todo tipo de plantas aporta todo lo necesario para que crezcan grandes y fuertes, especial para una huerta en casa

Calificación 
30/12/2021

Bueno Bonito Barato

Buen espacio para una plantita para dejarla toda su etapa de crecimiento y floración :3

Calificación 
30/12/2021

Buenísimo!

Me recomendaron bastante este potenciador y no me arrepiento para nada! Había probado otros pero realmente esté en conjunto con la línea de la marca deja unas flores que nunca había tenido

  • 0 de 1 a las personas les ha parecido útil esta reseña.
Calificación 
28/12/2021
Verified Purchaser

recomendadisimo

funciona excelente

Calificación 
25/12/2021

Pipeta muy util

económica y para tener varias, estar limpiando una sola pipeta que tenía del fertilizante, encontré estas y me cambió la vida

Calificación 
24/12/2021
Verified Purchaser

Bonito y barato

Buena terminación del vidrio, perfecto pa reponer el que se te cae sl suelo de lo maldito que estás

Calificación 
21/12/2021
Verified Purchaser

Impeque y compacto

Me gustó el hecho de que sea armable, por lo que si no se usa puede dejase guardado en un lugar más piola. Ha mejorado mucho mis plantitas por la respiración de las raíces, se notan mucho más frondosas que cuando usaba maceteros normales.